Gadget Ekstrem ini Tidak Dapat Kamu Hancurkan dengan Mudah

Gadget Ekstrem ini Tidak Dapat Kamu Hancurkan dengan Mudah
Kamu suka berkatifitas menyelam ke laut atau mendaki gunung atau melakukan aktivitas outdoor lainya? Maka kamu lebih cocok dengan gadget di bawah ini deh. Gadget – gadget yang akan aku review kali ini dibuat dengan bahan material yang sudah didukung oleh build quality terbaik. Dan memang gadget – gadget yang aku sebutkan ini tampaknya sangat cocok bagi kamu yang suka melakukan olharaga ekstrem. Pastinya penasarankan dengan gadget – gadget ini? Baca saja artikel ini hingga habis.

Gadget Ekstrem yang Tidak Dapat di Hancurkan dengan Mudah


  1. Nokia 3310
    15 Aplikasi Edit Video Android Terbaik Buat Kamu yang Kekinian
     

    Wih, kalau gadget yang satu ini memang tidak dapat kamu ragukan lagi deh. Nokia tipe 3310 ini merupakan ponsel legendaris era 2000 an yang dikenal dengan ponsel yang durabilitasnya paling baik. Sebab ponsel ini dapat menahan beban berat yang dibanting tidak dapat rusak.

  2. Doogee S60
    4 Hal yang Membuat Anak Kecanduan Gadget

    Dalam dunia smartphone kini ada Dooge S^0 yang menjadi rugged phone atau ponsel tahan banting yang dapat menemanimu untuk melakukan aktivitas ekstrem. Bahkan ponsel Android ini mempunyai standarisasi aktivitas militer. Canggih bukan smartphonenya? Tidak hanya itu smartphone ini juga dilengkapi dengan sistem operasi Andoid Nougat 7 dan tahan air serta debu.

  3. Panasonic CF33 Toughbook
    5 Produsen HP Ekstrim dan Paling Tahan Banting di Dunia

    Pastinya kamu tidak dapat membayangkan menenteng laptop ketika mendaki gunung? Nyatanya kini ada brand yang membuat tablet atau laptop yang tahan banting. Panasonic CF33 Toughbook dan memiliki desain bodi kokoh untuk dibawa ke medan yang ekstrem. Meski memiliki desain bodi kokoh jangan salah jika laptop satu ini juga mempunyai spefikasi yang mumpuni pula loh. Mulai dari perangkat prosesornya yang dibekali dengan sistem Core i% dan juga 8GB Ram serta 256GB SSD. Laptop ini merupakan laptop multitasking yang sangat mumpuni dan cocok untuk kamu yang memiliki aktivitas di luar ruangan atau memiliki pekerjaan dengan tuntutan medan berat seperti jurnalis di alam bebas misalnya.

  4. GoPro HERO5
    Jawab Soal Matematika Hanya dengan Difoto

    Kamu yang suka seru – seruan dan tidak ingin ketinggaln momen ketika melakukan aktivitas travelling. Maka action camera menjadi jawaban untuk menemani aktivitasmu. GoPro HERO5 ini merupakan action camera yang mempunyai tingkat durabilitas sangat baik. Sebab GoPro HERO5 mempunyai fitur waterproof yang dapat kamu gunakan dalam kedalaman 10 meter serta mempunyai kualitas UltraHD.

  5. LaCie Rugged Portable Hard Drive
    Cara Cepat Mengecek Hardisk Masih Bagus atau Tidak



    Jika kamu memiliki liburan yang menyenangkan namun tiba –tiba data yang kamu simpan hilang semua, kan engga banget nih kejadian yang satu ini. Maka Lacie Rugged Portable Hard Drive ini menawarkan back up kembali untuk data yang hilang. Dan bahkan gadget satu ini memiliki kemampuan yang hebat dan bahkan nyaris tidak dapat dihancurkan. Ia memiliki fitur shockproof yang digembor –gemborkan mampu bertahan terhadap air dan debu.
  6. OverBoard Backpack
    7 Gadget Ekstrem Ini Nyaris Gak Akan Bisa Kamu Hancurkan

    Jika kamu memiliki jiwa petualang dan binging memilih carrier mana yang sangat cocok untuk menunjang aktivitas ekstremmu di luar ruangan maka Overboard Backpack merupakan jawaban yang tepat untukmu. Tas ini merupakan tas yang dirancang untuk para petualang sejati yang mana tas ii memiliki kapasitas penyimpanan hingga 20 liter. Overboard backpack sendiri memiliki waterproof dan bahkan ia juga memiliki fitur anti sobek yang tahan di segala keadaan. 

Demikian artikel yang berjudul Gadget Ekstrem ini Tidak Dapat Kamu Hancurkan dengan Mudah ini, semoga bermnafaat bagimu.

BERIKAN KOMENTAR ()